HÓ Ciganinha.

Ho ciganinha mulher divina.

Que me provoca e me atiça.

Nesta noite de luar.

Sabendo que quero amar.

Ó ciganinha minha paixão.

Tu levaste meu coração.

Sob uma acusação.

O pecado da sedução.

Ó ciganinha minha flor.

Teus olhos me enfeitiçou.

Fez em meu peito nascer o amor.

Esse sentimento que as vezes causa dor.

Ó ciganinha do sorriso encantador.

Teus lábios tem sabor de amor.

E todo o teu corpo o sabor do pecado.

Que por este poeta é desejado.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 29/06/2018
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T6377534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.