Minha Crença

Minha crença nessa humanidade perdida,

caistes num abismo onde...

À felicidade está também ferida,

e o amor já não responde.

E eu escuto-te vida oh, em meu ouvido,

dizer-me que não quisestes...

Seu canto seres um só gemido,

com notas tristes que compusestes.

Velha canção, que entoas tão merencória,

por toda terra, em todo canto, deixando os teus...

Rastros de dor e de glória,

pra eu seguir-te com sonhos meus.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 29/06/2018
Código do texto: T6377520
Classificação de conteúdo: seguro