ENQUANTO A BOLA ROLA

Nada acontece

Entre o céu e a terra,

Enquanto a bola rola no gramado.

O mundo gira ao redor dela.

Anestesiados ficamos.

Por um lapso de tempo,

Sonhamos...

Jogamos para o escanteio

Tudo que nos incomoda.

Driblamos a dor,

A fome e a miséria.

Damos uma trégua

A todos os problemas.

A batalha se resume numa arena.

Nessa hora todos se igualam:

O branco, o pobre,

O negro e o esnobe.

Toda esperança se resume

Numa bola que rola...

Por um lapso de tempo

Queremos o sonho,

A felicidade, o êxtase.

E o grito em uníssono

Que tudo redime:

GOOOLLLLLLLL!

Mari Watanabe
Enviado por Mari Watanabe em 29/06/2018
Código do texto: T6377499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.