O cântico de Sophia

Enquanto Sophia cantava,

ela se curava, contava a sua história em partes,

mas ninguém percebia.

Mas no calor do momento ela se doava

e com o passar do tempo,

ela já não se lembrava

do porquê do descontentamento.

E foi assim que ela seguiu

e foi assim que ela viu

que o ato de deixar certas coisas para trás,

valorizava-a mais.

E então, o palco deixou de ser apenas desabafo,

para ser seu maior entusiasmo.