A lua tão bela

Deitada na minha cama,

Olhando da minha janela,

Exibida lua, tão bela...

Linda lua, eu e ela...

Brilha, como meu coração...

Acesa,  como minha intenção,

Transparece suas crateras ,

Assim como teço minhas mazelas!

Tão belas, eu e a lua...

Eu e elas!

Assim como minhas quimeras,

Amores exibidos na minha janela...

Eu e lua, e a lua tão bela!

Traços de luz que irradia,

Sensações, sonhos, fantasias!

E eu olhando pela minha janela,

A lua tão bela! Eu e ela!

Brilho que se revela!