Raios de ilusão
Raios de ilusão
Vanderli Granatto
Pintei a lua com raios de ilusão.
Ela ficou toda cheia.
Emitiu raios de paixão.
Brilhou a terra, o mar , as estrelas.
Conseguiu olhares de emoção.
Tanto amor transmitiu !
Atingiu fartamente o coração.
Mas a tristeza estava ali instalada.
Nem o violino a emitir seu som alado,
conseguiu abrandar a dor da paixão.
Vanderli Granatto
Botucatu/SP
junho