A VIDA É ASSIM

Como que faço para estar em teus braços?

Me basta pedir, ou terei que insistir?

Mi entenderá ou nem ligará?

Como mato o desejo de sentir o teu beijo?

Posso pedir, ou fingirá não ouvir?

Como que eu faço para alisar seus cabelos?

Neste tom de vermelho tão lindo de ver

Você deixaria? Iria entender?

O que falo contigo para que esteja comigo

Não só no sonhar, você viria comigo ficar?

Mesmo que por um momento, sem nenhum lamento

Sentiria o que sinto viria me amar?

Não sei se deveria dizer o que digo

Mas tê-la comigo, é meu direto pensar

Cobri-la de beijos é o meu desejo

Da cabeça aos seus pés lhe fazer cafuné

Alisar suas curvas, tocar os seus seios

E assim entretidos ouvir seus gemidos

Sussurrar em seus ouvidos o que ocorre comigo

Tudo o que sinto, tim tim por tim tim

Assim vou sonhando este sonho sem fim

Será que um dia viria para mim?

E se disser não, espero teu sim. A vida é assim.

(arnor milton)