NOVAMENTE.

Penumbra no quarto foram-se os brilhos

Já não há flores nos caminhos que trilho

O tempo, já nem sei mais, quanto tempo faz

Meu olhar prazeroso, meu sorriso gostoso

Em algum canto perdidos, em minha alma escondidos

A última estrela apagou o sol não brilhou

Estou neste embaraço, me procuro e não acho

Por que é assim? O que há em mim?

Sou forte, valente, meu lema é enfrente.

Mas assim de repente, tudo novamente

Alma vazia, pura melancolia, a vida esvazia

Estas horas que vão em vão

Já nem sei que horas são

É noite?... É dia?... É momento de poesia?...

Penumbra no quarto, o vento que entra

Parece tão frio, me vêm calafrios, pensamentos a mil.

Onde estou. Por que sou?... Aonde vou?...

A cada encontro me encontro mais perdido

O que pode ter-me acometido

Estou vivendo ou morrendo sem gemido?...

Na penumbra do quarto, na noite o silêncio

Sozinho eu penso, o que há comigo?...

Dentes cerrados, punhos fechados

Meu grito em silêncio eu ouço no ar

Em que dimensão ele há de ecoar?...

*Interação da poetisa MYUNY

BUSCO-TE

Na penumbra do quarto

No silêncio da noite

Em outra dimensão

Meu coração te ouve!

**Uma interação marcante de que um dia sem nos vermos nossos caminhos e corações se encontraram

*** Gratidão imensa!!!