VENÇO !!! *Diagnosticado com cancer em 2014
VOCÊ EM MIM ESTÁ
E ELIMINÁ-LO TENTO
NÃO VOU FAZER UMA GUERRA
TENHO OUTRO ARGUMENTO
VIDA PRÓPRIA SEI QUE TEM
E VIVER É SEU INTENTO
VIVER TAMBÉM EU PRECISO
ATÉ CONTIGO AQUI DENTRO
ESTAMOS EM UMA LUTA
TENTANDO NOS ELIMINAR
VEREMOS NO FIM DE TUDO
QUEM DE NÓS TRIUNFARÁ
TE GARANTO QUE SOU EU
POIS NÃO SOU UM PERDEDOR
SOU FORTE E NÃO ME RENDO
POIS MEU NOMÉ É ARNOR.
DE VOCÊ EU VIVO RINDO
POIS NÃO TENS OUTRA OPÇÃO
EU TE ELIMINO EM VIDA
OU TE LEVO NO CAIXÃO.
(arnor milton)