DIA DE ESTIO

Em dia de estio,
o verão faz frio
e no inverno,molha o terno...
Água despenca como enxurrada
enchendo rios e poças,
deixando as lagoas alagadas.
Em seu desando, dispara...
Cai por cima do muro,
molha o buraco da visão ao mundo
e vai pousar no fundo do rio.
transforma assim o universo aquático
... Rãs alevino sapo
n'um belo conto de fada.
Um rato do buraco, sereia na areia
um pássaro, sobre os fachos
um som um tom,
uma musica que encandeia.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/06/2018
Código do texto: T6377284
Classificação de conteúdo: seguro