Um amor

Quem é mais?
Quem é menos?
Não existe ninguém
por certo...
Porque então,tanto
desafeto?
Que a paixão nos inspira
tudo bem!
_ Nos arrastar por anos,
amando alguém...
É de ti que falo!
Me olhas, não dizes nada,
de novo,me calo!
Se digo que o amor
me alimenta...
Eu minto!
_Não tenho um amor
para levar-me a emoções
exitantes.
Tenho o trivial,do dia-a-dia,
Nem sei se poço chamar de amor.
Meu amor é ter esperança,
Que algum dia em algum
lugar,minha alma a tua alcança !

 



 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 29/06/2018
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T6377133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.