PAPO DE MIM

N'um dia desses,
sozinho abandonado...
Eu só tinha a minha voz para ouvir!
Além do timbre ecoado ao nada
eu ouvia o ouvido de mim...

Mesmo sem ninguém p'ra conversar
mesmo sem outra voz para falar...
Iniciei uma fala, com a minha voz
e eu falava as falas que iam e vinha
aquelas falas que as vezes moram
... Dentro de nos.

Eu ouvia o que as minhas falas falavam,
e com outra fala!
Do outro lado me colocava...
Eu falava para as falas
e as falas de que eu falava
falavam para mim mesmo
e apontam-me varias estradas.

... Um certo papo...
Até insinuei um retrado
sob palco com uma canção e tudo
Tudo em falas!
Comigo mesmo, eco aos ventos!
E aos ouvidos surdos do mundo.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/06/2018
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T6377124
Classificação de conteúdo: seguro