Essências do Campo
Longe de estar escrito...
nas mãos são criadas, nos olhos e no sorriso...
fogem...
se encondem...
mas são escritos...
ovacionados e delicados...
errados em possibilidades...
esquecidos na verdade...
conforme algum tempo cansados...
estão em todos os tempos...
viajante deles...
são impugnados, e rejeitados...
esculpem da natureza...
constroem suas raízes...
o conforto de nossos dias...
são precisos e trabalhadores, na pior das profundezas...
leais...
criativos...
sinceros no aperto de mãos...
humildes...
sombras de seus pensamentos...
são escutados, e não ouvidos...
seguros...
Sábios...
sabem tudo sobre o tempo...
agricultura e criação animal...
escrevem com seus sentimentos...
as letras de suas almas...
são homens e mulheres...
escrevem com letras da vida...