Poesia não se lê, se degusta
Poesia não se lê, se degusta
Pra uns azeda, pra outros doce
Comida para o coração apaixonado
Deleite para o leitor interessado
Eu não faço poesia, a poesia que me faz
É o que eu vivo no dia-dia
É o que eu vejo e desejo
É o que eu penso e escrevo