Medo
Tanto medo…
Que descubram meu segredo…
Tanto medo….
Que ressurja o passado…
E novamente faça estrago…
Tanto medo
De não ser aceito no meio…
Me joga no chão esse receio…
Tantas que fico estagnado…
Nas trincheiras de dúvidas paralisado…
Tenho medo de ficar enclausurado nesse medo…
E não sentir o doce que a vida tem.