Atrás da Porta
E a porta se fechou,
E do outro lado ficou,
Escondido atrás da porta:
Histórias de um passado,
Olhares apaixonados,
Gestos de ternura,
Sorrisos, carinho, loucuras...
E atrás da porta ficou...
Escondido num quarto claro:
Todos os abraços desesperados,
As fotos coloridas...
E as memórias esquecidas!
Toda gentileza, toda palavra de afeto...
Atrás da Porta ficou...
A vontade de estar por perto,
Separado por um corredor:
Escuro, de poucas palavras,
Triste e desamparado
O sentimento desesperado...
De pouco amor...
Bem lá para trás ficou...
E amor que era tão belo,
Gostoso, distraído e sincero,
Perdeu-se na escuridão...
Na frieza de um coração,
Em um corredor escuro,
De sentimento obscuro...
Escondido atrás da porta,
Do outro lado do mundo!