De boa
Não há de fechar
Essa fenda com cuspe.
Esse soluço me cansa
Deixe de ser arredio
Nem tente explicação...
Passou mais um minuto
No próximo eu já não mais insisto
Demito você do meu mundo
De doer...
Preciso correr porque o futuro é Distante
Tenho ainda um tango
Mas não quero dançar com você.
Minha cabeça decepa
A imagem da última cena
Mais tarde, quem sabe
Seremos cinema..
Hoje a história maltrata
Em longo processo
Não existe ético correto sensato capricho
Somos o lixo do atraso
Meu cartão não tem prazo
Já estou de esmola...
Não vem, não cola com cuspe
Essa fenda aberta...
Nem passa soluço com beijo amargo
Estou dilacerado de tudo
Passou um minuto e nesse segundo
Já não existimos.
Essa toda maldade é uma porra
Seu discurso intolerante só mágoa
Acenda um cigarro
Deixe queimar, tou de boa...