Apenas contigo
Assisti o sol lindamente nascer
E com ternura e carinho
Contemplei o entardecer!
Vi cada flor nascer
E com breve encanto
Estrela brilhante aparecer!
Vi o mar serenando
E na perfeita calmaria
Teu coração apaixonando!
Senti a brisa chegando
E na tua essência
Minha alma ir adoçando!
Apenas contigo...
Contigo...
E ninguém mais!