Divina

Estás muito mais bela

Hoje mais do que antes,

Como não admirar-te

Teu jeito é provocante!

Viajo por mundos sem fim

Voltando ao porto deixado,

És tu a mais encantadora

Mulher doce do meu agrado.

Diante de ti nesses versos

Falo do amor sentenciado,

Vivendo em dois mundos

E por ti ser apaixonado.

A muito não tenho noticia

Realidade por vezes de fato,

Mas me contento na lembrança

Ao contemplar teu retrato.

Guardo tudo comigo no baú

Onde ninguem consegue abrir,

Apenas dou-te o direito

De meus segredos descobrir.

Lembra de cada verso escrito

E em voz ia longe ecoando?

Talvez teu coração entenda

O que estou aqui poetizando.

Mas se nada entenderes

A poesia é meu respirar

E enquanto viver

Será pra você

Meu mais puro poetizar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 29/06/2018
Código do texto: T6376768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.