Deixe ecoar

Teu canto de amor

Não pode parar.

Como viverei sem o eco

Tua voz a me embalar?

O mar ficará morto

As flores não perfumarão,

A lua irá sumir

Dor e angustia permanecerão.

É a melodia por ti cantada

Que desperta emoção,

Tua voz melodiosa

Dispara meu coração.

Nao pare de ecoar

Canções de amor,

Alegria de paz

Aquecendo-me em calor.

Continue por nós cantarolando

Meus versos terão brilho

E para meu corpo

Perfeito equilíbrio.

Cante e encante Vida Minha

Faça sua estrela brilhar,

Nada poderá destruir

Tua luz que veio pra brilhar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 29/06/2018
Código do texto: T6376765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.