CONCEPÇÃO

Meu espírito convalesce da soturna morte!

Sente-se abandonado e só

Na escuridão dos sepulcros caiados

Donde se percebe uma reflexão fecunda!

Entre as paredes da catacumba está o tempo

Incauto diante das horas e da reflexão.

A arte é descendência da quietude!

Na transposição das palavras taciturnas

Está o cérebro que alucina o vocabulário

Perante os trejeitos do íntimo poético

Que expõe a emoção que emana da poesia.

Tudo é cerimonial de intensidade

Enquanto o nada se traveste de formas

Que, no diálogo com versos, estrofes e rimas,

Celebra o nascimento da imortalidade poética!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 28/06/2018
Código do texto: T6376716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.