Profundidade

Você diz não

Mas não posso parar agora

Não com o meu coração transbordando de sentimentos bons por ti

Não tenho onde esconder esse sentimento

Lugar nenhum cabe tamanha imensidão

Você diz não

Não quer conhecer o que é o amor?

Posso te apresentar o mais sublime dos sentimentos

Olha em meus olhos e enxerga a si em minha profundidade

Deixa meu amor te embalar na melodia dos eternos namorados

Estou aqui

Chamo por ti

Mas você diz não

Se você seguir sorrindo

Fico num mar de solidão

Jacinta Santos

26/06/2018

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 28/06/2018
Código do texto: T6376674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.