Os Anseios

Ia com à sombra que o acompanhava,

e os sonhos todos e uma verdade...

Assombrava-o nessa estrada que trilhava,

os anseios em se tornarem realidade.

Rumorejavam em seu pensamento, hostis

e tredas as palavras...

Estas moscas que depositam no peito, à larva,

da tristeza pra que sejas infeliz.

Fora encontrando-as pelo caminho,

encontrando-as fora sem nem saber...

Igual outros que não souberam, e que sozinhos,

também sentiram o coração adoecer.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 28/06/2018
Código do texto: T6376622
Classificação de conteúdo: seguro