Ausência.
A ausência das tuas letras..
Torna tudo ao meu redor cinza.
Tu me presenteou com uma aquarela de cores radiantes....
E você mesmo se encarregou de tira-las de mim...
Na bagunça feita em quatro mãos,
As minhas saíram lambuzadas,
O meu leque de sentimentos bagunçados te assustava....
E você como bom menino recusou, a sujar-se por completo.
Que pena!
Na minha paleta de cores tinha o suficiente para colorir tua monotonia durante uma vida inteira .