POETA DO AMOR
Poeta do amor
Me cativou
Com versos simples
Tocou o meu ser
Disse que me dá a pedra mais bonita
Em troca de um sorriso meu
E que os meus olhos são a inspiração
Para as suas mais belas criações
Oh, meu poeta!
Como não me encantar
com esse doce versejar
Sinto meu coração pulsar
Na doce melodia presente
Em cada verso seu
Poeta do amor
quer me conquistar
Com amor e doçura
Sem pressa é o que diz
No momento certo
Te farei feliz.