Assim...Passa...
Livre...
Passa...
E se...
Vai...
Acreditando...
Respirar...livre.
Passa...e se...vai...
Acreditando...
Passa...e se...vai...
Acreditando...livre...
Respirar...
Assim...
Devagar...
Manso...
Degrau...por...Degrau...
Respirar...devagar...livre...acreditando...
E se...vai...manso...
Assim...passa...Degrau...por...
Degrau...livre...respirar...manso...
Pelos olhos...
Pelas mãos ofertando...
Assim...devagar... passa...
Pegadas coloridas...perfumes...e...se...vai...livre...esses minutos...
Em...vida...respirar...Degrau...por...Degrau...acreditando...devagar...
Faces coradas...dedos verdes...cabelos amarelos...lábios azuis...livre...passa...
Devagar...assim...acreditando...pelas mãos ofertando...manso...riscos vermelhos...
Paredes brancas...pegadas coloridas...livre...passa...dedos verdes...folhas cinzas.
Outono, luvas marrom, gelo crepom, malhas pretas, fio escuro azul, chumbo.
Assim...passa...e se...vai...manso...devagar...livre...sem mudar a cor...
O tempo pintor...