Choro, Perdão e Ternura..
Em um sonho de choro profundo
Um coração se encontra em sua estrutura
Encontra em si mesmo
O conhecimento de si e a força pra curar seu coração
Vive novamente
Vê a luz do Sol voltar
Aprecia a Paz reinar
Pequenos movimentos giram a roda do amor
Pequenas gotas de si
Todos os dias
Pequenas doses de amor
Pequenas
Mas constantes
Até que se possa de dizer que se ama...
Até que o gelo se derreta
Até que o frio passe e o calor faz parte do Ser
Sentir-se filho, sentir-se cuidado...
Os órfãos de pais vivos tentam derreter as paredes geladas
Elas envolvem os corações e dividem as orações
Em todos os lados, todos os passos
Enquanto há vida, há coração
Ainda há chance
Ainda há chama para reacender...
Corações vazios buscam amor
Amor de pais e mães que não os percebem..
Sentem-se invisíveis na multidão
Sentem medo..
Mas, de repente, o mundo ganha outra cor
A escuridão do buraco onde se achava o poeta
É iluminada pelas mãos que se estendem
Ele não está mais só
Uma escalada numa toca encontra algumas pedras
Quedas pelo caminho
Mas as mãos continuam alí
Mãos que se fazem em cipó
Em escada...
Ajudam a construir a saída
Consolam a dor do desencontro
E nos motivam a levantar a cabeça
Caminhar novamente em direção ao Sol
Mesmo sabendo das quedas
Só se aprende a andar na bicicleta da vida
Quando se tenta outra vez...
As quedas fazem parte do caminho
Moldam o nosso equilíbrio
Consolidam a nossa Paz