INSPIRAÇÃO DE UM ARTISTA


Magnífica é a alma de um artista
que cria as mais diversas grandezas
seja na música poesia ou pintura ...
retratando maravilhosas belezas;




Ele escreve , cria, recria se inspira
nas mais pefeitas imagens da alma
trazendo prara o concreto seu mundo
feito sobre uma premissa que acalma;




Compõem, pintam poetizam a beleza
até a dor, no amor, nas flores, mares e rios
retratam a si mesmos com perfeição e leveza;



Basta uma palavra um detalhe um sentir ...
para que a alma crie asas e desperte o agir...
da magnífica criação e inspiraçãp de um artista!



 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 28/06/2018
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T6376440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.