SOZINHA



Chove ... noite fria gelada!
Sinto falta de teus afagos 
teu cheiro gostoso ...
de nossos corpos entrelaçados;




Queria estar contigo agora
cobrindo- te de beijos
numa procura de teus pontos fracos
enchendo-te de desejos;




Queria poder sentir o toque de tuas mãos
num percorrer infindo... intenso... capaz
numa procura linda num encontro de paz




A chuva está triste... chora ...
minh'alma sente frio ...
meus braços e abraços estão vazios;




Queria poder gritar o teu nome ...
queria poder gritar que te amo!
Te amo..te amo...te amo demais!

 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 28/06/2018
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T6376411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.