RUMO SEM RUMO

Sozinho na estrada que só é cascalhada

Sozinho no meio do nada;

Em meio as montanhas de Minas Gerais

Nos caminhos que sigo eu sigo em paz

Estou bem comigo o que quero mais ?

Nada mais eu preciso, em meu pleno juizo

Tudo que eu preciso é morrer em paz

(arnor milton)