VAMOS VIVER!!!.

Eu não nego a ti me entrego

Desejo seu beijo.

Sentir seus abraços

Tê-la em meus braços.

Fazer-te carinho

Em teu corpo todinho

Dos pés a cabeça

Para que nunca me esqueça

Bem assim como eu

Nunca vou te esquecer.

Não reprove o que sente.

Seja inconseqüente.

Vamos ser a gente.

Você ser eu, eu ser você.

Vem comigo. Vem viver.

Ser for um dia somente.

Que seja intensamente.

Tudo que falo.

Pensar-te eu não paro.

O que eu sinto, exponho.

Este é o meu sonho.

Deixe acontecer?

Qualquer dia assim.

Vem para junto de mim.

Eu quero você.

Em meu sonho viver.

Vem comigo menina.

Você nem imagina

O que está a perder.

Venha, vamos viver.

(arnor milton)