POR FALAR EM AMOR

Sei que o amor é sublime

Que ele se sente não se exprime.

Sei que amor é sentimento puro

Não se precisa dizer eu juro

Sei que tem amor materno

Um pouco mais rude o paterno

Sei que há o amor inconseqüente

Geralmente problemas para quem o sente

Sei que há amor o envolvente

Sem perceber ele se sente

Sei que há o amor possessivo

No qual se perde o juízo

Sei que é fácil falar “amor”

Sei que a essência causa “dor”

Sei que a distancia o amor não separa

E que esta mesma distancia ás vezes o “cala”

Sei que “amar” cada um tem um jeito

Sei que em “amar” ninguém é perfeito

Sei que por “amor” se junta e separa

É vulgar, é coisa rara e isso não se compara

No “amor” não há consenso algum

Depende de cada um

Aí uma duvida me invade

Eu já amei de verdade?

Na verdade eu nem sei

Se um dia já amei!!!

(arnor milton)