Você é quem vai perder
Não...
Não me peças para eu ir embora
Você sabe muito bem
Que foi agora
Que eu apaixonei-me por você
Se
Você não me queria
Porque me deu carinho
Foi se chegando de mansinho
Fez eu acostumar-me com você
Agora...
Que eu estou preso nos seus braços
Acostumado com os seus amasso
Você quer abandonar-me sem eu querer
Mas lembre
Se você me deixar sozinho
Não vou ficar sofrendo
E sem carinho
Você é quem
Vai me perder