MARIA CADÊ

João cadê Maria?
_ Maria... Passou da hora,
... Partiu fui embora...

Saiu a pé, deixou José
levou amor, carregou paixão
levou a fé levou o filho
que mora no seu coração.

Maria com José, não namorou
mesmo assim, frutificou
e teve um filho
que José com seu carinho...
Por toda sua vida criou.

João, cadê Maria?
_ Maria pegou o pote
fez ródia foi a cacimba
vai marchando foi n'um trote
toda acesa toda, p'ra riba.

Maria andou para o sul
andou também para o norte
Maria fez parte da vida amarga
propagada pelos fortes.

Hoje ela faz partes das lagrimas
derramadas pelas esperanças
em todos olhos rasos d'águas
d'essas inocentes crianças.

Lagrimas que escorregam da vida
fugidas pelos descaso
de uma raça, fraca combalida
de paixão e amor raso.

Maria esta nos sonhos
do amanhã, das orações
sentimento com seu brado
amarguras e arranhões.

Esta nos dias de fome
onde o choro e inocente
na lagrima do triste home
no clamor de toda essa gente.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/06/2018
Código do texto: T6376373
Classificação de conteúdo: seguro