A escolha

A Dona da porta do céu

tem olhos verdes

e o nome mais bonito do mundo

A Dona da porta do inferno

tem cabelos negros

e um saco cheio de amarguras

Quem me dera eu tivesse

o privilégio da escolha

A Dona da porta também

é a ascensorista do elevador

São Caetano do Sul, 03 de setembro de 2007.