RUMO CAÓTICO

Essa brasa de solidão
transformando em cinza o meu silencio
faz-me enojar essa paixão
e odiar meus sentimentos.

Meu coração esta surrado
Pelo abandono de você
no mundo assim, mal amado
eu enterrei o meu querer!

E ai... Sem ti...
Eu vou por ai sem prumo
em rumos torto para o nada
no caótico passos do mundo.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/06/2018
Código do texto: T6376260
Classificação de conteúdo: seguro