ALENTO
O que podes dizer
Para o teu coração?
Que sonhaste demais,
Que perdeste a razão
Que fugiste com o vento,
Em busca de paz?
Que andaste perdido,
Que trilhaste caminhos
Recobertos por pedras,
Cascalhos... Espinhos,
Que pensaste que a vida
É tão frágil e fugaz?
O que podes dizer
Sobre os teus sentimentos?
Se amores perdidos
Lembranças... Lamentos,
Invadiram a tua mente,
Tirando-te a fé?
O que podes fazer
É pensar com a alma,
É olhar para frente
E buscar sempre a calma,
De cabeça erguida,
Com coragem... De pé!
***
(Maria do Socorro Domingos)
João Pessoa, 28/06/2018