Metade
Metade de mim, diz sim
A outra, diz não
Somos divididos entre sentimento e razão
Metamorfosear eis a questão!!
Temos que remar a favor da maré
Porque se não, não dá pé!!
São muitos os desencontros de opinião
Abro mão até da minha razão
Eu quero é ser feliz!!!
Discutir pra quê?
Os algozes das ideias diferentes
Encontramos demais entre amigos e parentes
Abro sempre um parenteses e saio pela tangente
Eita gente!!
Vamos fazer da vida algo mais atraente
Quando a gente pensa que não, de repente...
O tempo fecha, opiniões divergentes
Temos que ajustar com a lei de Amor
Viva o amor incondicional!!