HOJE PAREI E REFLETIR SOBRE O PRESENTE

Por que não prestamos

atenção no presente,

no ocorrente?

É tão cristalino,É como

uma música o tempo

todo aos nossos

ouvidos,mas ignoramos,

deixamos para lá,

existem outras coisas,

tantas outras.

Porém, lá na frente,

vem de repente a

tristeza de não ter

olhado, observado,

o passado que era

um presente e fomos

ausentes.

Contudo, não tem mais

como remediar,só

lamentar.

Refletir o momento,

essa é a hora, sem

demora, o tempo

passa,e o presente

que estava aqui não

está mais , a vida

se desfaz.

Hoje me deu um repente,

parar e refletir, o que é o

meu presente?

O que estou fazendo? Ele

está sumindo de mim,estou

negligente , preciso sentir,

vivenciar para não me

angustiar quando tempo

passar.

Sei que não é fácil

perceber os sinais

enviados , e assim

ignoramos o ciclo

do presente, mas

de alguma forma

ficarmos atento

a finesse da

sensibilidade para

não sentir saudades.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/06/2018
Código do texto: T6376054
Classificação de conteúdo: seguro