A NEBLINA E O AZUL
A NEBLINA E O AZUL
Devagar
Como para criar um clima
Vai dissipando-se a neblina
Deixando aos poucos
Que se veja o profundo azul
Que virá sem máculas
Inteiro até onde a vista alcança
O astro rei aquece esse azul
Com suavidade e sutileza
Talvez receoso
Em queimar tanta beleza
Essa cena sublime
Repete-se em quase todas
As manhãs de inverno
Encantando a olhos nus
A divina arte do artista maior