Em algum lugar para

Em algum lemugar

Ao estar tão sozinha.

Escrevo meus versos de amor.

Sentindo a plenitude de voar, nas montanhas da vida.

Olhando solitária, o mar murmurando

Assim como eu, ele também está só com suas águas gigantes.

Vejo no céu, tantos pontos brilhantes.

E cada ponto é solitário.

Nessa multidão,

Estou sozinha.

Busco outra vida

Mais cheia de encantos,

Poder dividir os meus sonhos,

Quiçá, vivê-los com outro.

Sair da solidão, que maltrata o coração

E, sentir os seus doces beijos,

A vontade de amar.

A flor que desabrocha, linda, perfumada,

Chora sozinha sua solidão.

Vou te buscar, bem distante daqui.

Talvez, além do mar,

Para poder lhe abraçar.

Em teu peito vou descansar,

Dessa busca incessante do meu ser,

Vou viver todo os momentos,

Em seus braços,

Vou te amar.

Nas noites de amor,

Onde seremos uníssonos,

Estarei plena desse amor desejado.

Com você, partirei,

Para algum lugar ,

Onde possamos juntos estar,

A viver uma grande história de amor!

Carmen Haddad

Poetisa

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 28/06/2018
Código do texto: T6376009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.