Não Cola

Lápis que não escreve

E a cola que não cola

Tudo que não se deve

Ensinar numa escola

Adesivo que não adere

Tesoura que não corta

Toda conduta que fere

E a moral não suporta

O aluno sem disciplina

Professor sem salário

Não fosse triste a sina

O trágico seria hilário.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 28/06/2018
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T6375985
Classificação de conteúdo: seguro