Nosso grupo

Nosso grupo

Impossível não pensar,

Em um grupo tão maravilhoso,

Mulheres lindas a conversar,

Participar é muito gostoso.

A recepção calorosa,

Muita simpatia em um só lugar,

Fico orgulhosa,

De nele poder estar.

Se divide experiências,

Encontra-se muitas amizades,

Difícil é manter a ausência,

Quando se encontra muitas afinidades.

Milena Marques