Um novo dia

Um novo dia

Já amanheceu,

O sol está firme a brilhar,

Não importa o que aconteceu,

Sempre vou me levantar.

Busco forças nas energias,

Aquelas sempre positivamente,

Mesmo com umas agonias,

A fé está sempre presente.

Novas flores a florescer,

Novas esperanças a nascer,

A felicidade irá crescer,

E o sofrimento desaparecer.

Busco sempre agir com bondade,

Não importa o que me façam,

Mesmo quando me tratam com brutalidade,

Maldades não me abalam.

Milena Marques