Sou assim...

Sou assim

Dizem que vivo em um mundo da imaginação,

Acho que não me entendem,

Faço o que sinto com coração,

Ele só sentimentos bons abastecem.

Prezo pela educação,

Pelo bom comportamento,

Trato todos com consideração,

Independente do momento.

É a minha maneira de ser,

Não é nenhum fingimento,

Minha essência precisa conhecer,

Isso só convivendo.

Milena Marques