Bruno meu amigo

Bruno meu amigo

Um homem sem igual,

Um amigo de verdade,

Ter na vida é sensacional,

Agradeço pela sua amizade.

Em poucos se encontra esse romantismo,

Uma mulher sabe tratar,

Encontra-se também o companheirismo,

Não tem como não amar.

Pra mim, é como um irmão,

Aquele que sei que posso contar,

Com um lindo coração,

Difícil de se encontrar.

Hoje está de aniversário,

Parabéns quero dar,

Ninguém pode dizer o contrário,

Amigo esse, impossível não amar.

Milena Marques