Seguir em frente ou esperar?

Seguir em frente ou esperar?

Tanto tempo a esperar,

Tanto amor a entregar,

Sentimentos a me machucar,

Tantos meses a passar.

Como poderei saber?

Se a pena vai valer?

Pois muito está a doer,

O que será que devo fazer?

Procuro outra felicidade?

Vou em busca de outro amor?

Deixar só na amizade?

Seguir em frente ou continuar a ser um sofredor?

Perguntas a responder,

A cabeça não vai parar,

Devo logo te esquecer?

Ou finalmente vai agora me encontrar?

Milena Marques