Sinto falta...

Sinto falta...

Sinto falta de alguém pra abraçar,

Daquela troca de calor,

Sinto falta de alguém para amar,

Que saiba retribuir esse amor.

Sinto falta de ter carinho,

Aquele assim de verdade,

Sinto falta por estar sozinho,

No momento só amizades.

Sinto falta da intensidade dos sentimentos,

De viver isso na realidade,

Sinto fala de me entregar ao gostosos momentos,

Sinto falta da verdadeira reciprocidade.

Sinto falta de muitas coisas,

Mas não são fáceis de encontrar,

Sinto falta de quem se doa,

Que ao amor saiba se entregar.

Milena Marques