Um pedido apenas

Um pedido apenas

Não me deixe fazer,

Algo que vai me machucar,

Sei que vou me arrepender,

Mas vou fazer assim sem pensar.

Só te fiz um pedido,

E ele você me enrola,

Por que não é logo atendido?

É por ele que meu peito chora.

Não pára de doer,

Por que faz isso comigo?

Só quero poder te ver,

Saber que um dia vou ficar contigo.

Mas o tempo está passando,

Não sei quanto vou aguentar,

Minha calma está acabando,

Um dia desistirei de te amar.

Milena Marques