De volta
Estou aqui
esta sou eu
com o reflexo turvo
tento caminhar
ainda sigo
no mesmo caminho
como eu posso estar
de volta ao escuro?
Um labirinto de pesar
do início sem nada
ao nada retornar
cumprindo cruel destino
lida de martírio e solidão
do ponto de partida
a sobreviver do não.